17:11 

Правила по танцевальному этикету.

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Так как это маскарад на маскараде должна быть музыка и танцы, поэтому вопрос в массы,мы составили легкий список танцев и ниже они будут представлены вместе с видео и схемами. Есть ли у вас желание поиграть в танцы? Если да напишите об этом в комментариях, для всех кто хочет мы с Доманским любезно подготовили для вас все необходимое + перед самой игрой и танцами можем быстро прокрутить схему.
Пожалуйста, отметьтесь в комментариях хотите ли вы танцевать и если да, то что именно. Для большинства из танцев нужны хотя бы 2 пары.

Мужчины наши,я как дама светская и умела,скажу вам,что знаю все схемы и если надо проведу вас лишь бы было желание,я как дама приглашать не могу, но вы то можете ^^

И так наш список:
1) Шотландский Вальс
2) Испанский вальс
3) Жизнь художника (вальс)
4) Простой фигурный (малый кому как нравится больше)
5) вальс Святого Бернара
6) Карусель
7) Вальс миньон

Подробнее

А теперь про танцевальный Этикет:
Спасибо, .летописец. и если вы хотите подробностей то их прочитать можно тут
В виду некоторых особенностей игры, есть не значительные расхождения с оригиналом статьи

Как правило, на танец кавалер приглашает приглянувшуюся ему даму.
Для этого он подходит к ней и кланяется, подавая правую руку. Соглашаться дама не обязана и объяснять причину отказа, но выглядеть это будет крайне бестактно и неприлично, а так же дама нанесет оскорбление проявившему ей внимание кавалеру.
Если приглашение приняла на свой счёт другая дама и ответила на его, кавалеру остаётся только танцевать с этой дамой.
В принципе, даме не возбраняется пригласить кавалера, однако злоупотреблять этим не стоит.

Даме можно отклонить приглашение на танец, если:
- танец уже обещан;
- дама хочет пропустить танец - не танцевать, а отдохнуть;
В любом случае, отказав одному кавалеру в танце, она уже не может принять приглашение от другого на этот же танец.

Во время танца кавалер и дама не должны быть слишком далеко друг от друга, но и не нужно прижиматься друг к другу. Танцуя с дамой, одетой в декольтированное платье, кавалер не может позволить себе держать ее за обнаженные плечи или спину.

Танцующий кавалер никогда не смотрит себе под ноги, даже чтобы удостовериться, что он правильно выполняет все шаги. Кавалеру следует держаться прямо, с достоинством.

По ходу танца к колонне могут добавляться новые пары, которые вступают с начала проведения (проведение - повторение музыкального фрагмента).Новые пары пристраиваются строго в хвост колонны. Занять место в начале колонны перед самым началом танца может только хозяин приема или распорядитель бала, заранее занявший это место или спросив согласие на этой у пары, вставшей первой раньше него.
По завершении танца партнёры кланяются друг другу, после чего кавалер должен проводить даму на её прежнее место или туда, куда она укажет.

Комментарии
2016-02-08 в 18:49 

svaione
Если меня не пожрет работа, то схему погляжу и буду танцевать все.

2016-02-08 в 19:05 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
svaione, там еще и видео хорошие,схемы нет только малого, но на видео все хорошо прям пошагово объясняют)

     

МГ "Черная перчатка Мелькора"

главная