00:19 

Правила по боевке

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Боевого взаимодействия на игре практически нет. Официально никто из гостей не вооружён. Даже если разногласия гостей приведут к вызову на дуэль, она произойдёт не раньше, чем утром после приёма.

Однако кто-то мог пронести с собой тайком холодное оружие небольших размеров. Если вы считаете, что вашему персонажу это удалось, или же у него есть особые причины быть вооруженным, сообщите об этом мастерам до игры. И помните, что за вооружённое нападение можно попасть под арест за покушение на убийство.

Допускается текстолитовое, деревянное, резиновое оружие. Допущенное к игре оружие помечается чипом.

Учитываются только удары, нанесенные в хитовую зону, попадание в нехитовую зону не засчитывается. Нехитовая зона – голова, шея, пах, кисти рук. Удары могут быть колющими или режущими, но отыгрываются только прикосновением к атакуемому. Удар можно отвести рукой ценой получения легкого ранения.

В результате могут быть получены:

Легкие ранения.

Способ получения: один-два удара в хитовую зону

Последствия: человек не может ходить и вынужден стоять, прислонившись к стене, а лучше сидеть или лежать. При этом жертва вполне может разговаривать, писать и давать показания.

Если легкораненому не оказать первую помощь, через полчаса после ранения оно переходит в тяжелое.

Помощь: обычная первая, оказывается любым персонажем, хотя бы примерно знающим, что делать. Моделируется повязкой на правой руке. После оказания помощи раненый должен пребывать в покое, не ходить и не делать резких движений в течение получаса.

Тяжелые ранения.


Способ получения: три-четыре удара в хитовую зону, неудавшаяся кулуарка .

Последствия: тяжело раненный человек в первую минуту еще способен двигаться, но затем падает на месте. В течение следующих пяти минут он в сознании и может говорить, если не повреждено горло, потом теряет сознание. Если вовремя не оказана помощь, еще через десять минут наступает смерть.

Помощь: специализированная, оказывается врачом-НПС (за которым можно послать слугу или очевидца) или присутствующими персонажами с медицинскими навыками. Моделируется повязкой на лоб.

После оказания помощи полчаса раненый может только лежать, затем ранение переходит в легкое.




Кулуарка

Чтобы осуществить кулуарное убийство, нужно зафиксировать человека со спины и провести холодным оружием вдоль ключиц неторопливым движением, считая до пяти. Объект нападения может вырваться и оказаться тем самым в статусе тяжелораненого, но с повреждённым горлом он не сможет позвать на помощь.



Оглушение

Чтобы оглушить человека, надо прикоснуться к его спине меж лопаток тяжёлым предметом — подойдёт пистолет, бутылка, стул, но не холодное оружие и не пустая рука! - и сказать "Оглушён". После чего человек лежит без сознания в течение пяти минут, при оказании помощи это время сокращается до трёх минут.

За правила и за разрешение на использование спасибо Volker von Alzey

@темы: правила, Орлов

Комментарии
2016-01-28 в 01:20 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
можно приставить пистолет к виску или затылку и выстрелить. Смерть наступает мгновенно. Если до того, как стреляющий произнёс положенные при выстреле слова, объект нападения успел вырваться, происходит промах.
Что-то я запуталась, можно подробнее про пистолеты, пожалуйста?

2016-01-28 в 01:22 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Orthilde, ой, сорри, я это забыла удалить)

     

МГ "Черная перчатка Мелькора"

главная